天风证券第三届私募实盘交易大赛暨2019私募基金年度论坛活动26日启幕

  全景网6月17日讯 “私募之战 乘风领航”天风证券第3届私募实盘交易大赛暨2019私募基金年度论坛活动将于2019年6月26日在深圳举办。届时,天风证券首席经济学家刘煜辉、天风证券研究所策略研究联席首席刘晨明、星石投资首席执行官杨玲等行业大咖,及众多优秀私募基金管理人将齐聚一堂,共同见证大赛的正式启动。

  风雨兼程15载的私募基金业,已成为国内金融市场举足轻重的一部分,并建立了相当完备的监督管理体系。据中国基金业协会最新公布的数据,截至2019年4月底,中国基金管理规模突破13万亿大关。

  居民财富的大幅增加,高净值人士的持续增多,使得新时代的中国资本市场,已是一片星辰大海。而一批兼具灵敏嗅觉与创新活力的私募机构,站在新的历史方位,不断打破传统模式,寻觅新的方向,为财富管理输出新的选择,并助力中国资本市场服务实体经济,推动科技创新持续发展。

  为赋能资管模式转型,帮助私募机构更好地实现可持续发展,一年一度的天风证券私募实盘交易大赛号角再度吹响!6月26日,由天风证券主办,全景网、新财富、雪球、金牛理财作为媒体支持的第三届私募实盘交易大赛启动仪式暨2019私募基金年度论坛,将在深圳举行。

  天风证券与新财富于2017年9月举办了首届私募实盘交易大赛,旨在搭建私募交流平台,疏通渠道引入活水,促进私募基金行业健康、有序地发展。作为私募实操年度盛典,天风证券私募实盘交易大赛自2017年启动以来,便获得市场的高度关注与认可,此前成功举行的两届活动,总计有超1000家私募机构参赛,超2000只产品进行激烈角逐,集结了一大批优秀的投资管理人,也涌现了一批超越市场的优秀私募基金产品。天风证券私募实盘交易大赛也逐渐成长为私募间沟通与发展的平台,不断聚合优质的资源,用心服务于私募机构。

  更加丰富的投研支持内容,更加全面的系统和业务服务,更加强大的媒体宣传矩阵,以及FOF&MOM基金的“加持”,第三届私募实盘交易大赛等你来战!(全景网)

特色专栏

热门推荐