[路演]长江证券:子公司保荐的三家科创板IPO项目均为已问询

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。长江证券(000783)董事会秘书李佳在本次活动上表示,公司全资子公司长江保荐申报的和舰芯片制造(苏州)股份有限公司、三达膜环境技术股份有限公司和中微半导体科创板IPO项目审核状态均为“已问询”。

  李佳指出,一方面,公司通过成立专门的创新研究小组开展了相关研究,对符合国家战略、科技创新能力突出并掌握核心技术、具有行业引领地位,且达到一定规模的、发展相对成熟的科技创新企业进行多维度摸底和梳理,优选出拟上市的后备企业开展服务。 另一方面,为配合做好科创板建设工作,进一步加强科创板投资者保护,引导投资者合规理性参与科创板投资,公司通过全方位多渠道开展投资者教育,充分解释科创板投资风险等方式,做好投资者教育和适当性管理工作,确保投资者的合法权益得到有效保护。

  全景网资料显示,长江证券成立于1991年,是经中国证监会核准的全国性、全牌照、全业务链证券公司,于2007年在深圳证券交易所主板上市(股票代码为000783),是中国第6家上市券商。经过27年坚持不懈的努力,公司已发展成为一家实力雄厚、功能齐全、管理规范、业绩突出的综合金融服务商。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101442.shtml

特色专栏

热门推荐