[路演]中百集团:深度拥抱互联网 积极探索新型零售业态

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。中百集团(000759)董事会秘书汪梅芳在本次活动上表示,公司在经济新常态的背景下,深度拥抱互联网,积极探索新型零售业态,旗下的大卖场、精品超市、中百罗森便利店、绿标邻里生鲜店、全球商品直销中心和食品超市等全复合的业态,契合了零售发展趋势,更小、更专、更灵活的吸引细分顾客,增强了公司在区域市场的覆盖能力。

  全景网资料显示,中百集团是以商业零售为主业的大型连锁企业,截止2018年底,集团下辖的中百仓储超市、中百超市、中百百货、中百工贸电器、中百罗森五家商业连锁公司,在湖北省内、重庆市区发展连锁网点1255家。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101469.shtml

特色专栏

热门推荐