全景网深度参与全国双创周 赋能科技成果转化火花活动

  全景网6月13日讯 汇聚双创活力,澎湃发展动力。2019年全国大众创业、万众创新活动周今天开幕。

  本届全国双创周活动将持续至6月19日,设杭州“梦想小镇”主会场和北京会场,全国各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团同步举办系列活动。

  作为资本市场互动路演平台,全景网将深度参与本次全国双创周活动,并为北京会场的中关村科技成果转化“火花”活动赋能。

  据了解,中关村科技成果转化“火花”系列活动是在中关村管委会指导下 ,北京大学、首都医科大学、北京交通大学、北京化工大学、北方工业大学等多所大学和科研院所举办的科技成果转化推介活动,拟邀请一系列科学家、技术经理人、投资人、企业家,一起碰撞科技成果转移转化"火花"。

  全景网、全景·路演天下将以支持平台的身份为北京大学等6大高校提供7场路演,围绕人工智能、脑科学、生物医药等热门领域,以产品体验和项目路演活动形式向全国人民展现新科技成果对生产生活带来的改变。

  届时,全景路演天下平台将把中国顶尖高校的高精尖项目推向全国的投资人、企业以及专业机构,通过全国连线、资本对接等形式,助推高校项目与全国资本市场对接,打开高校双创新局面。

  全景网相关负责人表示,通过此次路演,高校院所能发挥科技成果转化源头作用,完善成果快速转化机制,促进成果寻找应用场景,加速成果转变为产业技术和落地企业。

  近年来,全景网一直致力服务高水平双创和高质量发展,通过全景网的路演平台,让创新创业突破地域限制,进行全国范围内的沟通交流。

  在去年双创周上,全景网同样以支持平台的身份服务“黑科技每日秀”活动,把成都主会场每天发布科技前沿创新产品和设计方案,第一时间让全国大众感知。

  目前,全景网已经与全国多个城市进行深度合作,并参与打造多个区域创新创业品牌,如杭州地区的“全景凤凰营·湾区科创大赛”、成都地区的“资本市场菁蓉汇”等。

  更多活动信息请扫码查看: 

  

特色专栏

热门推荐