[路演]獐子岛:休闲渔业是产业结构调整和市场开拓的重要战略布局

  全景网6月13日讯  “规范 诚信 沟通 提高——2019年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动周四下午在辽宁大连举办。獐子岛(002069)董事会秘书孙福君在本次活动上表示,休闲渔业作为公司“三大资源”、“三个支撑”发展战略的产业之一,是集团产业结构调整和市场开拓的重要战略布局。

  他介绍,随着国民经济的不断发展,休闲旅游正成为极具发展潜力的产业。公司独特的海洋牧场,完善的陆岛交通及休闲海钓设施配套体系为休闲渔业的更好发展奠定了坚实基础。

  现阶段,公司将继续按照“市场+资源”、“技术+市场”战略,进一步聚焦洋牧场与海洋食品等主业,聚焦海参、休闲食品等具有“獐子岛味道”的海洋食品,不断释放海洋牧场品牌,提升资源价值。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/99248.shtml

特色专栏

热门推荐