[路演]百川能源:公司享受多项税收优惠

 全景网6月13日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日周四下午在武汉举办。百川能源(600681)董秘韩啸在本次活动上透露,公司享受多项税收优惠:子公司九九热力自16年1月1日至2018年供暖期结束期间向居民个人供热的收入免征增值税;子公司西安维斯达享受高新技术企业待遇,企业所得税率15%;公司在河北省实施的煤改气工程所形成的收入,满足相关政策的不征收相关税费。
  另外,董秘韩啸介绍,公司在持续深耕京津冀大本营外,一直在加速布局全国范围内的燃气资产。2016年上市以来,公司先后收购湖北荆州燃气和安徽阜阳国祯燃气,努力从区域燃气公司成长为全国型清洁能源服务商,韩啸认为,目前公司股价被低估,没有完全反应公司价值。(全景网)
  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101474.shtml

特色专栏

热门推荐