[路演]烽火通信:5G产品和技术已在国内三大运营商进行试点

 全景网6月13日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日周四下午在武汉举办。烽火通信(600498)董秘符宇航表示,公司在产品和技术上已为迎接5G商用做好了准备,他表示,公司将加快5G研发,加宽ICT转型,不断拓展公司业务空间。
  另外,公司证券事务代表董强华透漏,公司在标准、技术、产品和试点等多个方面积极推动5G承载产业链发展:作为主要力量在ITU-T SG15全会上推进了ITU-T G.mtn “Interfaces for a metro transport network”和G.709.25-50G“25G and 50G OTN interfaces”立项成功; 牵头的“FlexE over 50GE PHY applications and frame format ” 在OIF立项获得通过,为后续产业的发展奠定了基础;相关产品和技术已在国内三大运营商进行试点。(全景网)
  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101468.shtml

特色专栏

热门推荐