[路演]明德生物:可为客户提供多样POCT快速诊断解决方案

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。明德生物(002932)证券事务代表刘光辉在本次活动上介绍,公司以感染性疾病系列、心脑血管疾病系列、肾脏疾病系列、糖尿病系列、妇产科优生优育系列、健康体检等六大类产品为基础,以POCT 差异化应用为依据,搭建起满足不同医疗机构需求的产品结构,可为客户提供多样POCT快速诊断解决方案。

  武汉明德生物科技股份有限公司成立于2008年,坐落于国家级生物产业基地——武汉光谷生物城。是一家专业从事体外诊断试剂及配套仪器(POCT\分子诊断\化学发光\血气等)以及移动心电产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,为武汉市企业研究开发中心单位。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101219.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐