[路演]帝尔激光:加强核心技术的应用研究开发 提升自主创新能力

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。帝尔激光(300776)董事段晓婷在本次活动上介绍,公司是技术密集型企业,一直致力于将激光技术创新性地应用于高效太阳能电池光伏行业,以提高太阳能电池发电效率,降低太阳能光伏发电成本。公司管理风格务实、高效、精干、专注。

  公司新项目包括:1、帝尔激光生产基地项目。2、帝尔激光研发基地建设项目。3、帝尔激光精密激光设备生产项目。4、帝尔激光研发及测试项目。5、补充流动资金项目。 帝尔激光生产基地项目和帝尔激光精密激光设备生产项目有利于公司优化生产工艺与流程,提升公司产品品质,进一步扩大产能,满足不断增长的市场需求,提升公司盈利能力。 帝尔激光研发基地项目和帝尔激光研发及测试项目有利于深化核心技术研发,巩固核心技术优势,加强核心技术的应用研究开发,提升自主创新能力,拓宽公司发展空间。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101498.shtml

 

特色专栏

热门推荐