[路演]武汉控股:强化“两纵两横”的发展格局

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。武汉控股(600168)董事会秘书李凯在本次活动上介绍,公司目前主要业务为污水处理、自来水生产、隧道运营,其中污水处理占比最大。公司建设项目均为水务环保类项目,采用目前成熟的工艺技术。

  同时,他提到,公司高度重视研发工作,目前正积极推进新技术、新工艺、新材料在生产中的应用,大力提高生产自动化水平和信息化运用程度,节能降耗,严格控制运营成本,保障安全达标运营。

  他还进一步表示,公司将根据战略发展需要,充分发挥上市公司融资功能,多渠道、多方式筹集资金,以污水处理和自来水供应为两大支撑,横向以城乡一体化为切入点,逐步发展扩大国内水务市场占有规模,纵向借助战略合作积极向上下游产业链延伸,强化“两纵两横”的发展格局。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101478.shtml

 

特色专栏

热门推荐