[路演]东风汽车:1-5月份汽车销量同比增加16.8%

  全景网6月13日讯 “沟通创造价值 真诚赢得未来——湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日”周四下午在武汉举办。东风汽车(600006)董事会秘书张斌在本次活动上介绍,目前公司主要经营轻型商用车系列产品,包括东风凯普特、东风多利卡、东风御风、东风福瑞卡、东风途逸等系列车型。

  他表示,公司作为高新技术企业,目前享受15%的所得税优惠税率。公司2018年度收到的新能源汽车补贴约为3.8亿元,2019年截至目前收到的新能源汽车补贴约为5.98亿元。

  据公司2018年年报,东风汽车围绕“以客户为中心”的市场战略,制定了公司 2019-2023 年的中期事业计划——“163 倍增计划”,具体内容是: “1”代表着本公司将达成 LCV 行业质量第一; “6”代表着本公司将从围绕市场战略的 6 个方向进行突破发展; “3”代表着本公司到 2023 年将完成 30 万辆挑战目标。

  此外,他还透露,公司在2018年全年研发投入4.91亿元,研发投入总额占营业收入3.41%。公司上月汽车销量同比增加3%,1-5月份销量同比增加16.8%。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101452.shtml

  

特色专栏

热门推荐