2019年大连辖区上市公司集体接待日活动将于6月13日举行

  全景网6月12日讯 “规范 诚信 沟通 提高”,一年一度的上市公司地区集体接待日系列活动6月份进入高潮,29家上市公司参与的大连辖区集体接待日活动将于6月13日举行。

  本次大连集体接待日活动由中国证券监督管理委员会大连监管局、大连上市公司协会主办,深圳市全景网络有限公司协办。本次活动的主题为“规范 诚信 沟通 提高”,重点探讨交流上市公司投资者关系的现状、问题和提高改进的方式。

  

  据了解,这也是大连辖区上市公司连续第7年参与集体接待日活动。随后,黑龙江、青海、宁夏等地区也将陆续举办地区集体接待日活动。本次系列活动历时数月,参与上市公司超过2000家,活动行程逾万里。

  本次活动,大连辖区29家上市公司、70余位企业高管将共同通过全景·路演天下平台就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多"形式的沟通与交流。

  29家上市公司

  

  活动议程

  14:00 主持人宣布活动正式开始

  14:05 大连证监局领导致辞

  14:20 深圳市全景网络有限公司领导致辞

  14:35 上市公司代表发言——恒力股份

  14:45 上市公司代表发言——大连重工

  15:00 网上交流开始

  16:30 主持人宣布活动结束

  提问大连上市公司高管,请点击:http://rs.p5w.net/html/99248.shtml

特色专栏

热门推荐