科创之路·投融资对接会周二成功举办 四家公司亮相现场对接机构

  全景网6月12日讯 为加速优质企业发展,更高效地实现融资,充分挖掘企业投资价值、品牌影响力,促进科技产业资本的良性互动、有效对接,广东新三板公司协会和全景网昨日下午共同主办“科创之路·投融资对接会”,以丰富广东新三板苗圃工程投融资对接会形式,助力即将举办的第二届投融资对接会。

  活动现场图片

  本次对接会活动由广东新三板公司协会和深圳市全景网络有限公司主办,全景网、全景·路演天下、证券时报提供媒体支持。

  广东新三板公司协会会长、广东轩辕网络科技股份有限公司创始人、董事长陈统,广东新三板公司协会副会长、恒福茶文化股份有限公司创始人、董事长、首席创新官徐结根,广东新三板公司协会理事、广州像素数据技术股份有限公司董事长姚若光,和氏工业技术股份有限公司董事长王丽萍,深圳市全景网络有限公司总经理陈伟,广东新三板公司协会秘书长丁伯东等嘉宾出席本次活动。

  本次投融资对接会还邀请到了北京大学经济学院博士、深圳普泽信息有限公司董事长尹文伟,广证恒生新三板副团队长、教育行业负责人黄莞作为点评嘉宾。此外,多家专业投资机构代表也莅临活动现场。

  广东新三板公司协会会长、轩辕网络(830891)创始人、董事长陈统在路演时介绍,轩辕网络的商业模式为以内创业驱动业务高速成长。

  广东新三板公司协会会长、轩辕网络创始人、董事长陈统

  陈统表示,公司深耕教育20余年,有成熟的行业应用解决方案;加上较强的创新能力,公司也具备成熟的创新管理机制,将以技术创新和业务创新双轮驱动布局公司的发展战略。

  据了解,轩辕网络成立于1998年,主要为各类高校和职业院校提供教学服务和人才培养整体解决方案。目前,公司提供的行业应用解决方案涵盖了基础教学、专业教学、实验教学、实践教学、在线教学和人才供应链服务等方面的内容,提供的解决方案包括:智慧数据中心、智慧实验实训室、智慧教室,智慧教学云,在线教学云、大学生职业塑造,顶岗实习与就业服务等,并通过人才供应链服务平台,对接高校和用人单位,为用人企业提供高质量和专业化的人才服务。

北京大学经济学院博士、深圳普泽信息有限公司董事长尹文伟点评

  广东新三板公司协会副会长、恒福股份(832453)创始人、董事长、首席创新官徐结根在路演时介绍,公司深耕茶行业近20年,与广大的同业大茶企建立了深度合作关系,培养了一大批优质的经销商,现已在全国布局经销网络近400余家,三年内争取覆盖1200家左右。

  广东新三板公司协会副会长、恒福股份创始人、董事长、首席创新官徐结根

  徐结根表示,通过幸福生活合伙人体制,越来越多的爱茶人士加入到茶行业发展平台中来,同时,恒福网上销售已逐渐发力,未来将打造网上自有销售平台。

  恒福股份主营茶具、茶叶、茶饮和茶文化服务相关产品及项目,2015年登陆新三板,2016-2019年连续四年进入创新层,是国家高新技术企业,国家特色文化产业重点项目。公司下设一院一馆(爱茶设计研究院/恒福茶文化博物馆),拥有“恒福”、“东道“两大核心品牌。恒福深耕茶行业20余年,以幸福生活合伙人体制为基础,“以器兴茶”、“文化传承、消费升级”为核心经营理念,结合“赏、品、玩”和“茶汤分离”的创意设计,专注于打造茶文化的生态圈。

  广东新三板公司协会理事、广州像素数据技术股份有限公司董事长姚若光在本次活动上介绍,像素数据公司研发了人像采集检测处理平台、生物特征识别终端、视频分析及行业应用系统平台等。公司是第一家成功将人脸识别技术应用到教育考试中的公司,在教育考试行业形成品牌效应,致力于开拓教育行业的市场,将公司打造成为行业一流。同时在安防、金融、园区、交通等领域逐步渗透应用。

  姚若光介绍,像素数据(832682)作为全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100/SC2)委员、中关村安信网络身份认证产业联盟会员单位、中国安全防范产品行业协会专家委员会参与者,先后主编、参与制定并已发布的国家及行业标准 9 项。

  广东新三板公司协会理事、广州像素数据技术股份有限公司董事长姚若光

  像素数据成立于1998年,是一家专注于将先进的人工智能技术与行业应用相融合,构建人像采集、处理、检测、验证、识别、监控完整的产品生态链的高新技术企业,也是国内领先的人脸图像采集、检测、处理和识别一体化解决方案提供商。于2015年6月在新三版挂牌。

广证恒生新三板副团队长、教育行业负责人黄莞点评

  和氏工业技术股份有限公司董事长王丽萍在本次活动上介绍,公司主要产品包括高端数控抛光机床的进口替代品。在家电行业的客户包括格力、美的、格兰仕等。在军工行业的客户有中国兵器装备集团、中航工业等。公司客户为多款知名汽车提供配套,包括奔驰、宝马、大众等品牌。

  和氏工业技术股份有限公司董事长王丽萍

  和氏技术(832281)始创于2004年,总部位于珠海,形成产品涵盖汽车、家电、电子、军工、新能源等领域的集团公司.和氏大力推动资源优化整合,在十多个地区建立了研发机构及控股、参股公司,其中多家为国家高新技术企业。和氏坚持以“改善客户的效率、安全和环境”为使命,专注于高端装备制造、人工智能,特以高端数控机床和智能工厂集成为主要产品,着力打造自主品牌核心竞争力,立足中国,服务世界。

  本次投融资对接会的成功举办,既为企业提供了展示平台,也为机构投资者提供发现有价值投资标的的宝贵机会,促进了科技企业与产业资本的良性互动和有效对接。本次活动的主办方全景网在国内设有20多个路演中心;并有数千家上市公司通过全景网互动平台实时在线,与投资者进行永不间断的网上交流。借助路演平台和互动平台,全景网凝聚了资本圈内庞大的上市公司高管及投资人群体。另外,全景网也与多家媒体紧密合作形成跨媒体平台,为资本市场提供全方位的服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101732.shtml

特色专栏

热门推荐