[路演]蓝晓科技:着手布局工业固废的资源化再利用技术革新

  全景网6月11日讯 理性投资 沟通增信——陕西辖区上市公司集体接待日周二下午在西安举办。蓝晓科技(300487 )董事会秘书张成在本次活动上表示,公司专注于吸附分离技术的创新和应用,围绕金属、生物医药和环保化工等三个核心下游应用领域,聚焦于吸附材料结构设计、合成技术研究、应用技术开发、连续离交装置开发等方面开发。吸附分离技术在不同品系之间差异较大,需要开发不同的材料和应用工艺;在同一品系内,集中于应用领域的研发,材料存在一定的相通性。 公司将吸附分离技术的创新应用结合新兴应用领域需求热点,从材料、装置以及定制化的解决方案技术服务模式的灵活、多角度支持下,前瞻性布局,准确地捕捉市场方向,达成储备技术与市场热点共振效果。 公司围绕新能源产业,实现了盐湖卤水提锂产业化,进一步提升材料、工艺和装备的大规模工业化实施水平。红土镍矿提镍技术和粉煤灰循环利用除杂技术,寻找大型工业化项目的突破口,形成有效转化。着手布局工业固废的资源化再利用技术革新,探索更多工业领域回收、资源化潜在的应用机会。积极开发钴、铼、钒、钪等其他金属品种,梯度培育,逐步推出镍、钴、铼等品类,实现金属领域的纵深发展。 在生物医药板块,持续开发高性能西药分离纯化材料的品种和植提领域的高技术品种;固相合成品系紧跟客户需求变化持续推新。在环保化工板块,VOCs气体脱除已实现应用案例,将在未来寻求大规模推广,取得市场先机;在煤化工领域争取建立除酚、生化尾水深度处理有代表性的业绩。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101166.shtml

 

特色专栏

热门推荐