[路演]像素数据:未来三年达到IPO上市条件

  全景网6月11日讯  科创之路·投融资对接会周二下午在全景网举行。广州像素数据技术股份有限公司(832682)董事长姚若光先生在路演时介绍,公司成立20年,目前已形成以“人脸采集检测、识别算法+身份验证安全”为核心的完整的产品生态。

  他提到,公司已经建立了国内法定证件照片检测平台,为身份证、居住证、电子护照、出入境照片、港澳通行证等各类证件照片做人像检测。

  

  广州像素数据技术股份有限公司董事长姚若光先生

  公司建立了制定官方相片采集操作规范,供全球200+个中国领事馆和全球签证照片自动处理平台使用,为每年2000+万外国人提供进入中国办理签证的照片检测处理服务。

  同时,姚若光表示,2017年,公司建设了全国首个高校校园“刷脸”门禁。

  另外,他介绍,公司的教育考试智慧巡考系统是全国教育行业首个将智能视频分析技术应用于考场中,被CCTV誉为“高考防作弊神器”,销售量目前已经超过1万台。

  关于未来,姚若光表示,公司将以中国最活跃的两个经济区业务为基石,逐步完成全国七大区的销售团队及售后服务体系搭建,业务范围覆盖全国及东南亚市场。到2022年,公司的营业额达到3.6个亿,净利润超过5千万元,达到IPO的基本条件,成为教育考试行业最优秀的人工智能服务商之一。

  更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101732.shtml

特色专栏

热门推荐