[路演]宝德股份:积极开展资本运作 增强持续发展能力

  全景网6月11日讯 理性投资 沟通增信——陕西辖区上市公司集体接待日周二下午在西安举办。宝德股份(300023)证券事务代表李芳在本次活动上表示,在全球智能化浪潮四起的时代,石油行业的智能化属自然之势。提高石油开采、运输、炼制乃至销售的自动化程度,以降低作业成本,将成为传统石油行业发展的内在需求。油田技术服务公司想要获得长远发展,增强盈利能力,必须在油田服务高端核心领域取得技术突破,不断发展自身的技术将是在激烈竞争中生存和发展的根本,市场化、技术化与国际化将是未来国内石油自动化行业的发展趋势。

  此外,董事、副总经理邢连鲜补充道,目前公司正积极进行重大资产出售,剥离庆汇租赁股权,避免庆汇租赁业绩进一步下滑对公司造成不利影响;另外,公司将持续石油自动化主业研发投入,加强市场竞争力;同时积极开展资本运作,增强持续发展能力。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101142.shtml

 

特色专栏

热门推荐