[路演]轩辕网络:以内创业驱动业务高速成长

  全景网6月11日讯  科创之路·投融资对接会周二下午在全景网举行。广东新三板公司协会会长、轩辕网络(830891)创始人、董事长陈统在路演时介绍,公司的商业模式为以内创业驱动业务高速成长。

  陈统表示,公司深耕教育20余年,有成熟的行业应用解决方案;加上较强的创新能力,公司也具备成熟的创新管理机制,将以技术创新和业务创新床轮驱动布局公司的发展战略。

  据了解,轩辕网络成立于1998年,主要为各类高校和职业院校提供教学服务和人才培养整体解决方案。目前,公司提供的行业应用解决方案涵盖了基础教学、专业教学、实验教学、实践教学、在线教学和人才供应链服务等方面的内容,提供的解决方案包括:智慧数据中心、智慧实验实训室、智慧教室,智慧教学云,在线教学云、大学生职业塑造,顶岗实习与就业服务等,并通过人才供应链服务平台,对接高校和用人单位,为用人企业提供高质量和专业化的人才服务。(全景网)

  更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101732.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐