[路演]朗进科技:研发实力及核心技术已达到行业内先进水平

  全景网6月11日讯 朗进科技(300594)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事长李敬茂在本次路演上介绍,公司多年来致力于节能变频空调控制与系统研究,技术研发实力及自主知识产权核心技术已达到行业内先进水平。

  李敬茂表示,公司研发的轨道交通车辆空调变频节能技术引领行业技术创新变革。公司“轨道车辆直流供电变频空调节能技术”在2015-2017年连续三年入选国家发改委《国家重点节能低碳技术推广目录》。2016年,公司成功研制国内首台超轻量碳纤维材质变频车辆空调,进一步推动了我国轨道交通车辆空调行业的技术向前发展。2017年,朗进科技核心技术人员李敬恩参与修订国家铁路局发布的中华人民共和国铁道行业标准《铁道车辆空调 空调机组》(TB/T 1804-2017)。 

  朗进科技是专业从事轨道交通车辆空调及其控制系统研发、生产、销售及售后维保服务的高新技术企业,是我国城市轨道交通车辆空调行业的领先企业之一。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/100843.shtml

特色专栏

热门推荐