[路演]美凯龙:将线上线下充分融合共享提升公司运营效率

  全景网6月10日讯  互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。美凯龙(601828)证代陈健表示,公司将利用现有网络布局优势及品牌影响力,积极发掘各类扩展性业务,同时结合互联网、大数据等技术的运用,建立全方位的泛家居服务体系,为消费者提供一站式服务,挖掘公司的平台价值,致力于将公司打造成为家居装饰及家具行业新零售标杆。 公司将围绕“家”的概念搭建互联网新零售平台,通过拓宽设计家装业务的运营模式,为消费者提供从设计、装修到居家消费品购买等泛家居消费产业链服务。通过对现有家居装饰及家具商场进行数字化改造提升,我们还将线上家居消费平台与线下实体商场网络进行业务资源的充分融合与共享,在为消费者提供便捷优质服务及线上线下互动体验的同时,发挥线下业务与互联网拓展业务的协同效应,提升整体运营效率,实现价值创造最大化。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/100436.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐