[路演]康旗股份:已经开始金融科技服务战略深入布局

  全景网6月10日讯  互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。康旗股份(300061)董事长费铮翔在回答投资者提问时表示,康旗股份在近几年的发展中,已经开始金融科技服务战略深入布局。最近已经逐渐进入国有银行合作,这是令人欣喜的进展。下阶段的发展,我们愿意与包括平安金科在内的其他金融科技企业展开合作。

  目前看,信用卡增值营销、金融科技、保险服务都在快速发展中。如果各方面工作顺利开展,2019年可能将是几个创新发展领域突破萌芽期进入成长期的关键年度。

  同时副董事长、总经理刘涛在活动上表示,公司与VISA的合作,说明公司在金融科技服务能力上已经得到知名的全球型金融服务企业的认可,说明公司所制定的金融科技服务战略有较大的市场空间,这个案例,对公司未来发展意义重大。

  公司长期关注包括云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术在金融服务领域的发展趋势和商业基于,在这方面有基础的技术和人才储备。

  上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司,简称“康旗股份”,以“跨行业大数据应用价值实现”为核心战略定位,以“数据科技赋能民生消费”为使命,以“助力传统民生消费行业客户服务升级,打造个人客户深度个性化美好生活圈”为愿景,以“奋斗、荣誉、成长”为精神追求。 (全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/100431.shtml

特色专栏

热门推荐