[路演]上海新阳:美国对华为制裁加快国内半导体材料国产替代速度

  全景网6月10日讯  互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。上海新阳(300236)董事会秘书李昊表示,美国对华为的制裁会加速国内半导体材料的国产替代。公司是国内半导体功能材料的龙头企业,势必在国产化替代进程中,对公司的发展产生积极的影响。

  董事邵建民表示,公司自成立以来坚持坚持以技术为主导,始终坚持瞄准国际前沿技术,面向全球产业需求,突破国际技术垄断,填补国内技术空白,持续进行技术创新与产品研发。专注于半导体行业所需功能性化学材料产品及应用技术的研发创新、生产制造和销售服务,致力于为用户提供化学材料、配套设备、应用工艺和现场服务一体化的整体解决方案,努力成为世界一流半导体材料供应商与应用技术服务商。未来公司仍将专注于半导体制造专用功能性化学材料的研发及技术创新,包括光刻胶等国内空白的半导体专用材料的研发与创新。

  同时,邵建民提到,公司置换新昇股权获取的2.5亿投资收益益将在半年报体现。

  上海新阳半导体材料股份有限公司始终坚持以技术为主导,始终坚持瞄准国际前沿技术,面向全球产业需求,突破国际技术垄断,填补国内技术空白,持续进行技术创新与产品研发。专注于半导体行业所需功能性化学材料产品及应用技术的研发创新、生产制造和销售服务,致力于为用户提供化学材料、配套设备、应用工艺和现场服务一体化的整体解决方案,跻身为世界一流半导体材料供应商与应用技术服务商。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/100418.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐