[路演]移为通信:已形成核心的研发团队 2018年研发费用占收入比达14.15%

  全景网6月10日讯 互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。移为通信(300590)财务总监贺亮在回答投资者提问时表示,公司在研发过程中也是提前进行技术迭代的,如2016年美国的2G网络彻底关闭,对应的新的适合物联网的通信技术在一段时间内没有清晰的方向,美国主流的运营商的实际情况是已有3G/4G网络,同时在力推LTE CAT 1技术,通信行业上游主流芯片供应商也在研发LTE CAT M技术,移为投入研发资源在三个方向上同时开发,最终运营商的选择是将LTE CAT 1作为过渡方案,在2017年下半年开始力推LTE CAT M技术,移为凭借在LTE CAT m上的提前投入,领先于竞争对手6个月以上推出产品迅速抢占市场。

  此外,他还强调,公司自成立以来已形成了核心的研发团队,截止2018年底研发人员212人,占员工总数2/3,2018年度研发费用6,738.98万元,占收入比达14.15%。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/100408.shtml

特色专栏

热门推荐