[互动]越博动力:与一汽、中通、大运、陕汽等有良好合作关系

  全景网6月10日讯 越博动力(300742)在全景网投资者关系互动平台上表示,公司凭借较强技术水平及产品品质,与一汽、中通、大运、陕汽等整车厂商建立了良好的合作关系。公司会根据自身发展的实际情况,适时向新能源汽车上下游产业链延伸。

  越博动力介绍,公司为新能源汽车整车厂商提供动力系统解决方案,拥有近200项授权专利等自主知识产权,主要产品为纯电动汽车动力总成系统。公司纯电动汽车动力总成系统采用永磁同步电机集成自动变速器一体化技术方案,通过整车控制系统、电机控制系统与硬件的高度协同,使得纯电动汽车在全工况中,提升电机在高效区间运行时间的占比。方案降低了纯电动汽车单位里程能耗,并有效提升其动力性能。另外,通过自动变速器的调节,还降低了车辆启动时电池的高倍率放电和尖峰效应,从而延长了电池的寿命。(全景网)

特色专栏

热门推荐