[公司]凌云股份:公司已取得国际一线车企订单并批量生产

  全景网6月6日讯 近日有投资者在互动平台上提问凌云股份(600480)关于氢能源汽车配套的问题,凌云股份表示,公司紧跟电动化、轻量化的发展方向,重点布局轻量化新能源汽车电池托盘及冷却管路系统,目前已取得保时捷、宝马、奔驰、奥迪、宁德时代、丰田、本田、通用、大众、长城、比亚迪等客户订单,部分订单实现批量生产。

  同时,凌云股份表示,公司将紧跟行业发展动态,关注行业发展新方向,并积极寻找新能源汽车配套的合作机会。目前公司也正与包括现代起亚,上汽新能源,格罗夫等氢能源汽车企业进行技术交流和项目沟通。

  凌云股份是中国兵器工业集团有限公司所属的上市公司,下辖80多家分子公司,分布于德国、墨西哥、印尼以及国内30多个省市和地区,其中与瑞士、美国、韩国等合资成立20余家中外合资公司。公司主导产品有高强度、轻量化汽车安全防撞系统和车身结构件系统,新能源汽车电池系统配套产品,低渗透、低排放汽车尼龙管路系统和橡胶管路系统,各种系列规格的市政工程管道系统及其配件等。

特色专栏

热门推荐