[公司]凌云股份:公司在河北设有塑料管道生产基地 可直接向雄安新区供货

  全景网6月6日讯 凌云股份(600480)近日在互动平台上收到投资者提问,提问中问到“从雄安新区微信官网了解,目前雄安新区地下管网在进行招标,公司是否从涿州进行生产供货?产能是否可以满足千年大计?”

    对此,凌云股份回复称,公司承担、参与城市市政工程管道建设以及鸟巢、水立方、世博园、舟山跨海工程等国家重点的管道工程建设,塑料管道产品已成功入选《雄安新区建设选材名录》。公司在河北省涿州市设有塑料管道生产基地,拥有系统化配套能力,可以直接向雄安新区供货。

  凌云股份是中国兵器工业集团有限公司军民融合型子集团北方凌云工业集团有限公司控股上市公司,公司主导产品有高强度、轻量化汽车安全防撞系统,低渗透、低排放汽车尼龙管路系统和橡胶管路系统,汽车等速万向节前驱动轴,各种类型的市政工程管道及其配件系统等。(全景网)

 

特色专栏

热门推荐