[路演]西麦食品:在国内燕麦食品行业优势地位较为稳定

  全景网6月4日讯 西麦食品(002956)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事长、总经理谢庆奎在本次活动上表示,根据欧睿国际统计数据显示,在包括热食、冷食的燕麦食品市场中,2017年终端品牌市场占有率排名前五名的分别是桂格、西麦、雀巢、家乐氏及皇室,各自的市场占有率分别为18.10%、15.10%、9.10%、4.80%及2.60%。市场排名前五大品牌合计占有的市场份额约为50%。2013年至2017年间,国内燕麦市场的第一梯队品牌为桂格、西麦与雀巢,三者合计占有超过42%的市场份额,与皇室、金味、早早麦等第二梯队品牌相比领先优势较为明显。总体而言,公司近三年市场占有率较为稳定,公司在国内燕麦食品行业优势地位较为稳定。

  西麦食品创建于2001年,是一家以燕麦产品的研发、生产、经营为主导产业的健康食品公司。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/100787.shtml

特色专栏

热门推荐