[路演]中粮生化:目前公司主产品已实现原料多元化替代

  全景网6月3日讯 “沟通  开放  互信——2019年安徽上市公司投资者集体接待日”活动周一下午在安徽合肥举办。中粮生化(000930)董秘潘喜春在活动上表示,目前公司主产品已实现原料多元化替代,公司将根据国家相关政策及市场原料价格,适时调整原料使用方案。

  全景网资料显示, 中粮生化是丰原集团的核心企业,公司主营生物工程的科研开发、生物能源和生物化工系列产品的生产、销售等,主要产品有柠檬酸及其盐类、L-乳酸及其衍生物、食品添加剂、饲料添加剂,燃料乙醇、生物柴油等生物能源产品等生物化工系列产品,其中柠檬酸及其盐类产品生产能力处于全国发酵产品行业第一位,在世界同行业排名前列,位居全国精细化工之首。公司所属安徽丰原集团是一家集生物化工、制药、食品加工、油脂加工、生物新材料为一体的加工制造企业,是我国生化领域最大的生产基地,中粮集团有限公司为公司的控股股东。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/100161.shtml

特色专栏

热门推荐