[路演]卓胜微保荐人:客户包括三星、小米、华为、OPPO和VIVO等

  全景网6月3日讯 卓胜微(300782)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司本次上市的保荐机构代表中金公司成长企业投资银行部执行总经理、保荐代表人章志皓在路演上介绍,三星作为卓胜微公司的第一大客户,2016年度、2017年度和2018年度贡献了公司整体收入的76.23%、66.14%和46.07%,单一客户收入占比逐年下降,公司正在加强对新客户、新项目的开发力度,目前已经开发了小米、华为、OPPO、vivo等知名品牌客户。公司在国产替代过程中,主要依靠技术创新,在产品性能方面尽量接近甚至达到或者超越国际大厂的水准,给终端客户信心,逐步提升在终端客户中的份额。

  江苏卓胜微电子股份有限公司,成立于2012年,是一家扎根于无锡国家集成电路设计中心的高新技术企业。公司专注于射频领域集成电路的研发设计和销售服务,凭借卓越的科研技术、优质的产品和高效完善的服务,已跻身成为中国射频前端芯片市场的领先企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/100343.shtml

特色专栏

热门推荐