零距离对话企业高管 安徽上市公司集体接待日6月3日开幕

  全景网6月2日讯 璀璨文化,墨润八皖。安徽作为长江三角洲区域经济发展的重要组成部分,是重要的农产品生产、能源、原材料和加工制造业基地。这里的上市公司作为经济发展的先进代表,备受投资者关注。6月3日,全景网为投资者搭建与上市公司直接沟通的桥梁——2019年安徽上市公司投资者集体接待日活动。安徽辖区62家上市公司、数百位企业高管,期待为您“面对面”答疑解惑。

  2019年安徽上市公司投资者集体接待日活动

  为深入贯彻执行中国证监会投资者保护工作要求,持续落实“5·15全国投资者保护宣传日”工作布署,提高安徽上市公司投资者保护水平,促进上市公司规范运作、高质量发展,安徽证监局、安徽省上市公司协会、上证所信息网络有限公司与深圳市全景网络有限公司一起联合举办“沟通 开放 互信——2019年安徽上市公司投资者集体接待日”活动。

  安徽辖区62家上市公司、百余位企业高管将共同通过全景·路演天下平台就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多"形式的沟通与交流。

  62家上市公司

  活动议程

  11:00-13:30  嘉宾签到,用自助餐

  13:30-14:00  接待日暖场准备

  14:00-14:05  主持人宣布活动开始

  14:05-14:40  相关领导致辞

  14:40-15:30  专题讲座

  15:30-17:20  上市公司与投资者网上互动交流,邀请参会公司领导进行现场采访

  17:20-17:30  活动结束,发布统计数据。

 

  提问安徽上市公司高管,请点击:http://rs.p5w.net/html/99486.shtml

 

特色专栏

热门推荐