德恩精工今日登陆创业板 上市仪式在深交所成功举办

  全景网5月31日讯 德恩精工(300780)于2019年5月31日登陆深交所创业板上市交易,公司新股发行上市仪式周五上午在深圳证券交易所举办,全景网全程直播。

上市仪式现场图片

  德恩精工董事、总经理雷永志在上市仪式上表示,德恩精工的成功上市,标志着我们登上了中国资本市场舞台,步入到一个新的发展里程,为企业接下来的发展奠定了坚实的基础。我们相信,在监管机构、保荐机构、各位投资者、新闻媒体等社会各界对公司的帮助和支持下,公司将进一步提升管理水平、扩大公司品牌价值。

德恩精工总经理雷永志

  雷永志表示,未来,公司将不断巩固和提高行业领先地位,引领机械传动零部件行业的发展,成为国内机械传动零部件领军企业,努力为股东、员工及投资者带来值得期待的经济和社会效益。

  中共眉山市委常委、常务副市长祝云在本次上市仪式上表示,眉山是国家级天府新区、成都大都市区的重要组成部分。拥有全球最大的传动件生产基地、全国最大的小型压缩机生产机基地、全国最大木工机床生产基地、全国重要的基础零部件生产和加工基地、国内轨道交通设备生产重要基地。近年来,德恩精工作为传动件生产的龙头企业,致力于云智造工业互联网平台的研究与应用,成功探索出了针对老旧设备进行低成本技术改造实现机器人集成应用的解决方案,自主开发并搭建了支持个性化定制的电商服务平台,与阿里云战略合作,搭建“业务+数据”的云上大数据资源管理双平台。

  祝云表示,眉山市委、市政府也会一直积极支持和推动德恩精工这样的优质企业上市,支持企业通过资本市场加快发展,做强做大。

  四川德恩精工科技股份有限公司自成立以来一直从事皮带轮、锥套、同步带轮、胀套、链轮、减速机、联轴器、齿轮、法兰、工业皮带、聚氨酯同步带等机械传动零部件及其配套产品的研发、设计、生产和销售。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/100501.shtml

特色专栏

热门推荐