[路演]因赛集团:将在伦敦、洛杉矶和巴黎开设国外子公司

  全景网5月27日讯 因赛集团(300781)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事、总经理李明在本次路演中介绍,公司品牌营销服务网络拓展项目计划在现有服务网络的基础上,分别在上海、北京和深圳开设大型子公司,在杭州、成都、合肥、武汉、大连和厦门开设一般子公司,并在伦敦、洛杉矶和巴黎开设国外子公司,总计开设子公司12家,子公司面积总计7,575平方米。 本项目投资总额为20,710.19万元,将全部用于新设子公司的建设。本项目实施完成后,公司将通过新设子公司的辐射作用,进一步提升在当地区域的知名度和影响力,从而不断提高公司的市场占有率。 

  因赛集团成立于2002年,是国内具有专业领先优势的品牌管理与营销传播综合服务集团,以助力客户建立有国际竞争力的市场领导品牌为使命,致力于发展成为具有国际一流水准的品牌营销传播专业服务集团。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/99796.shtml

 

特色专栏

热门推荐