[路演]迅游科技:游戏加速行业仍有广阔发展空间

  全景网5月24日讯 2019年四川上市公司年报业绩说明投资者集体接待日暨机构交流会活动周五下午在四川省成都市举办。关于游戏行业发展前景,迅游科技(300467)副总裁、董秘康荔在本次活动上介绍,2018年,中国游戏行业整体依然保持稳健发展,移动游戏在用户规模和使用率方面增长显著。根据中国音数协游戏工委(GPC)、伽马数据(CNG)联合发布的《2018年中国游戏产业报告》,中国游戏市场全年营业收入约为2144.4亿元,同比增长5.3%。移动游戏以全年约1,339.6亿元的营业收入领先,同比增长15.4%,占网络游戏的市场份额达62.5%。

  康荔指出,玩游戏是人类的天性,游戏行业未来会朝着更规范的方向发展,游戏玩家的需求不会因为调控而减弱,游戏加速行业仍有广阔的发展空间。(全景网)

  更多活动详情,请点击:2019年四川上市公司年报业绩说明投资者集体接待日暨机构交流会活动

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/94366.shtml

特色专栏

热门推荐