[路演]通宝能源:留存未分配利润主要用于保障日常生产运营

  全景网5月23日讯  互动感受诚信 沟通创造价值——山西辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日活动周四下午在山西省太原市举办。关于主要资金投向和使用计划,通宝能源(600780)董事兼总经理李明星在本次活动上介绍,鉴于2019年煤炭价格整体仍高位运行,新能源和可再生能源快速发展将减少火电机组利用小时,降低一般工商业平均电价进一步压缩公司利润空间;国家持续加大生态环境保护的力度,环保成本日益增加;且公司属于资金密集型行业,正处在发展扩张的关键时期,需要资金支持用于培育新的利润增长点。留存未分配利润主要用于保障公司日常生产运营的资金需求,以及加大发电机组节能技术改造,以及农网升级改造、光伏电站送出工程建设;并预留部分资金归还即将到期的银行借款。(全景网)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/98845.shtml

特色专栏

热门推荐