广东集体接待日5月22日举行 213家辖区上市公司将与投资者在线交流

  全景网5月21日  广东是中国改革开放的先锋、理论创新的热土,一代又一代锐意进取、敢为人先的创业者,在这里建立起一大批具有时代意义的成功企业。

  5月22日,全景网为投资者搭建与上市公司直接沟通的桥梁——“沟通 包容 互信 共赢--2019广东辖区上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日”。广东辖区213家上市公司、超过400位企业高管将参加本次活动,在线回答投资者提问。

  2019广东辖区上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日

沟通 包容 互信 共赢

  为深入贯彻落实证监会和广东证监局投资者保护工作相关要求,进一步深化投资者教育保护工作,搭建上市公司与投资者多层次交流平台,引导上市公司加强投资者关系管理,构建互信共赢的投资者关系,促进上市公司规范动作,健康发展,广东证监局和广东上市公司协会决定开展“沟通 包容 互信 共赢--2019广东辖区上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日”活动。

  广东辖区213家上市公司与投资者通过网络在线交流形式,就公司2018年年报披露、财务数据、公司治理、内部控制、发展战略、经营状况、现金分红、重大事项、可持续发展等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行“一对多”形式的沟通。

  活动议程

  13:00-14:00 嘉宾签到

  14:00-14:30 投保处通报投资者教育和保护工作情况

  14:30-14:40 南海区政府负责人致辞

  14:40-14:55 中证中小投资者服务中心培训

  14:55-15:10 深交所投资者服务中心培训

  15:10-15:25 上证所投资者服务部培训

  15:25-15:45 全景网上市公司投资者关系工作年度报告

                      全景投资者关系金奖颁奖

  15:45-16:45 上市公司与投资者网上互动交流

特色专栏

热门推荐