[路演]梅花生物:未来将奉行高分红政策 回馈各方投资者

  全景网5月20日讯 “2019年西藏辖区上市公司投资者集体接待日活动暨西藏资本市场高级管理人员走进上交所”活动本周一在上海举办。梅花生物(600873)董事长王爱军在本次活动上表示,首先,根据公司限制性股票激励计划的目标,2019年-2020年实现的营业收入分别不低于145亿元、170亿元,或2019年-2020年实现的归属于母公司净利润分别不低于12亿元、15亿元。其次,公司的长期战略是提升公司的资产质量和估值,公司折旧产生的现金流用于支撑公司的投资发展,持续做大做强主业;利润产生的现金流用于回报股东,提升公司估值,持续回报各方投资者。最后,未来公司在进一步稳固行业龙头地位、提升公司估值的基础上,继续积极响应证监会的号召,奉行高分红政策,回馈了各方投资者。积极将自身打造成为“长期价值投资”类上市公司。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/94399.shtml

 

特色专栏

热门推荐