[路演]*ST东电:酒店上下游业务将创造新利润增长点

  全景网5月17日讯 真诚沟通 规范发展 创造价值——海南辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日活动周五下午在海口举行。*ST东电(000585)董事会秘书苏伟国在本次活动上回答投资者提问时表示,海南唐苑科技作为公司餐饮业务的开展平台,自2019年2月份起相关业务已逐步落地,海南唐苑科技下设的七家分公司已进入营运管理状态,2019年2-3月份已新增收入约797万元。未来,随着后续公共空间业务的进一步拓展,相信酒店上下游业务会给公司主营业务发展带来积极变化,增加收入来源,创造新的利润增长点,可明显扩大公司整体业务规模,优化收入结构,并帮助公司于酒店有关业务领域内获得新的业务机会。(全景网)

  与海南上市公司高管互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98599.shtml

 

特色专栏

热门推荐