[路演]海德股份:海徳资管将立足西藏 辐射全国开展业务

  全景网5月17日讯 真诚沟通 规范发展 创造价值——海南辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日活动周五下午在海口举行。海德股份(000567)证券事务代表何燕在本次活动上回答投资者提问时表示,公司将按照“加快转型,稳健发展”的工作思路,秉持合法性、安全性、经济性的业务发展原则,按照“合法为底线、合规是基准,业务为核心、业绩是根本,风控为前提、内审是保障,管理为基础、考核是关键”的要求,聚焦主业,开拓创新,提升价值,加速发展。

  此外,有关海徳资管方面的问题,她表示,海徳资管将立足西藏、辐射全国开展业务。将重点开展不良资产的收购处置类业务和收购重组类业务,特别是收购重组类业务;重点定位新能源(含清洁能源)、医疗、养老、金融以及其他具有较大市场容量或具有较好发展前景的行业,逐步建立公司在个别行业的差异化竞争优势,充分利用公司批量不良资产管理和上市平台优势,与银行、资产管理公司、信托、基金等机构建立深度业务合作关系,不断提升公司在不良资产收购、重整和运营三方面的核心竞争能力,用良好业绩回报股东。(全景网)

  与海南上市公司高管互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98581.shtml

 

特色专栏

热门推荐