[路演]京粮控股:积极推进外延式发展 增厚公司利润

  全景网5月17日讯 真诚沟通 规范发展 创造价值——海南辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日活动周五下午在海口举行。京粮控股(000505)总经理王春立在本次活动上回答投资者提问时表示,公司一直以建设创新型粮油食品生态系统为战略目标,为消费者提供安全、放心、营养的粮油食品。目前,公司主营业务为油脂油料加工销售及贸易和食品制造,公司在天津滨海新区临港经济区拥有100万吨产能的大豆压榨工厂,主要产成品为豆油和豆粕,公司将持续专注主业发展,在大豆仓储物流加工直至产品销售环节逐步形成完整的产业链,并将持续关注和重视食品技术相关领域的发展,寻求发展机会。

  此外,他还强调,公司一直在扎实做强内生性增长的同时,积极推进外延式发展,在现代食品产业链、大农业等领域持续寻找盈利能力强的并购标的,增厚公司利润,公司产品已包含调味品,子公司古币油脂的产品香油、麻酱、复合调味酱在超市被划到调味品的类别。(全景网)

  与海南上市公司高管互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98594.shtml

 

特色专栏

热门推荐