[路演]ST景谷:2019年将是林板行业产业升级调整期

  全景网5月16日讯 沟通加深理解 真诚创造共赢——2019年云南上市公司投资者网上集体接待日活动周四下午在云南昆明举办,ST景谷(600265)董事会秘书李旭在本次活动上回答投资者关于如何进行质量控制的提问时表示,林板业务方面:现阶段林板产品同质化程度高,低价竞争。随着经济发展,消费升级影响逐渐显现,消费者对林板产品环保和质量更加重视,达到环保要求的高质量产品更受消费者青睐。因此,2019年将是林板行业产业升级的调整期。公司也将顺势而为,转型升级产品品类,加大环保型林板产品的投放和推广。 

  林化业务方面:我国林产化工产业逐渐发展壮大,产品品类不断增加,产品结构逐步优化,已形成较为完善的林产化工产业体系。作为资源型产业,其产品本身属小产品系列,但松香及其相关联产品开发利用广泛,市场潜力很大,松香行业发展前景较好。林化行业预计在2019年仍将保持平稳发展,公司将继续重视产品质量,做好各类林化产品的销售工作。公司在生产各环节已形成成熟的工艺流程,将在各主营业务的生产各环节、环保、安全等全方位的持续加强质量控制。(全景网)

  与云南上市公司高管互动,请点击:http://rs.p5w.net/html/98063.shtml

 

特色专栏

热门推荐