海南上市公司业绩网上集体说明会5月17日举行 31家辖区上市公司高管约定你

  全景网5月16日讯 阳光沙滩、椰风海韵,青山绿水、珍花奇草。海南是中国最大的经济特区,处在改革开放的最前沿。这里的上市公司作为海南经济特区的代表,发扬着敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神。5月17日,全景网为投资者搭建与上市公司直接沟通的桥梁——“真诚沟通 规范发展 创造价值——海南辖区上市公司2018年度业绩网上集体说明会”。海南辖区31家上市公司、百余位企业高管,期待为您“面对面”答疑解惑。

 

  海南辖区上市公司2018年度业绩网上集体说明会

  真诚沟通 规范发展 创造价值

  为积极响应中国证监会关于开展“5·15全国投资者保护宣传日”活动精神要求,协助上市公司进一步做好投资者关系管理工作,提高上市公司投资者保护工作水平、切实维护投资者合法权益、增强资本市场透明度、促进市场公平。海南证监局、海南省上市公司协会与深圳市全景网络有限公司一起联合举办“真诚沟通 规范发展 创造价值——海南辖区上市公司2018年度业绩网上集体说明会”活动。

 

  海南辖区31家上市公司、百余位企业高管将共同通过全景· 路演天下平台就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

31家上市公司

 

  活动议程

  14:00-14:30  签到

  14:30  主持人宣布活动正式开始,介绍与会嘉宾

  14:30-14:45  海南证监局领导致辞

  14:45-15:00  深圳市全景网络有限公司领导致辞

  15:00-15:30  投服中心培训:从持股行权业务出发谈投资者保护

  15:30-17:00  网上交流开始,上市公司集中回答投资者的问题

  17:00  主持人宣布活动结束

  活动地点

  海口市中改院国际学术交流中心

  高管风采

 

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/98525.shtml 

特色专栏

热门推荐