[路演]华致酒行:荷花酒销售渠道主要为华致品牌门店

  全景网5月16日讯 沟通加深理解 真诚创造共赢——2019年云南上市公司投资者网上集体接待日活动周四下午在云南省昆明市举办,华致酒行(300755)董事会秘书张儒平在本次活动上回答投资者提问时介绍,荷花酒定位中高端,正处在市场培育阶段,销售渠道目前主要为华致品牌门店。

  他称,今后随着规模的增长,会更多地进入商超及其他渠道。

  公开资料显示,2018年8月12日,荷花品牌携手贵州荷花酒业(集团)有限公司及华致酒行在河北雄安新区举行2018荷花品牌战略合作签约仪式,拟共同推动荷花品牌建设,拓宽其品牌销售渠道,并进一步提高荷花品牌的产品价值和品牌形象。(全景网)

  更多活动详情,请点击:沟通加深理解 真诚创造共赢——2019年云南上市公司投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/98050.shtml

特色专栏

热门推荐