[快讯]康美药业午后涨停 盘中惊现逾16万手超级大单

  全景网5月16日讯   今日午后,康美药业直线涨停,盘中惊现逾16万手超级大单买入。截至发稿时,康美药业成交额超16亿元,换手率超6%,封单逾30万手。

  近期,因“会计差错”导致近300亿前期货币资金不翼而飞的康美药业遭遇了股债双杀,引发了前所未有的信任危机。自上周五打开连续“一”字跌停板后,股价逐渐企稳,近五个交易日成交量迅速放大,机构资金介入明显。

  康美药业主营业务为中药饮片、中药材贸易、药品生产销售、保健品及保健食品、中药材市场经营、医药电商和医疗服务等业务。作为国内最大的中药企业,公司是目前国内中医药产业领域业务链条较完整、医疗健康资源较丰富、整合能力较强的企业之一,在中药饮片上,康美药业长期处于行业龙头,产销规模排名第一。尽管受资本市场动荡和国内外行业环境的影响,康美药业的净利润出现了下降,但公司中药饮片营收仍然保持着20%以上的增幅。(全景网)

特色专栏

热门推荐