金明精机多层吹膜装备获“改革开放40周年-机械工业杰出产品”称号

  全景网5月16日讯 中国机械工业联合会庆祝机械工业改革开放40周年座谈会在京举行,会上发布了“改革开放40周年——机械工业杰出产品”选树名单,金明精机(300281)自主研发的“风电、航空专用宽幅多层膜吹塑成套装备”荣列其中。

  

  此次评选系中国机械工业联合会组织开展的庆祝机械工业改革开放40周年系列活动的重要内容之一,最终评选出来自全国各大机械行业的194项产品,其中塑料机械相关的产品共14项。

  金明精机凭借30多年来持续不断的专注创新,有幸荣列其中,更成为薄膜机械相关领域的唯一入选企业!

  40年,改革开放走过了波澜壮阔的不平凡历程,带领中国从一个贫穷的国家变成全球第二大经济体。31年,金明精机乘着改革开放的东风,从1987年的一间小作坊,不断拼博创新,一跃成为全球前五的薄膜装备制造商。

  如今,站在改革开放的新起点,金明精机将继续发挥敢闯敢干的精神,立足于智能创新,深化“智慧金明”战略布局,打造“新材料-智能装备-智慧工厂-大数据云平台-特种薄膜”新产业链,全力推动高端多功能膜领域的智能化升级发展。

  广东金明精机股份有限公司(股票代码:300281)成立于1987年,是一家集研发、设计、生产和销售于一体的全球知名的薄膜装备供应商,也是行业内少数具备实力提供全系列薄膜装备及方案的领导品牌,金明产品涵盖薄膜吹塑机组、薄膜流延机组和薄膜拉伸机组。截至2016年,金明已经为全球40多个国家和地区的用户提供数千台套专业的设备和服务,奠定金明成为全球生产规模最大的薄膜装备生产企业之一。(全景网)

特色专栏

热门推荐