[路演]乐凯新材:5G时代将增加电磁屏蔽膜相关市场需求

  全景网5月15日讯 理性投资 沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日周三下午在全景·路演天下举行。乐凯新材(300446)董事会秘书周春丽在本次活动上介绍,未来5G时代由于电磁干扰变得更严重,预计电磁屏蔽膜相关市场需求会增加。 

  同时,他表示,鉴于环成、绵、渝地区正在形成西部光电产业集群,为及时掌握光电产业发展动向,满足大型光电企业配套需求,2018年8月22日,公司与四川省眉山市成眉石化园区管理委员会签署了《眉山市彭山区工业项目投资协议》。协议约定公司在成眉石化园区投资建设乐凯新材电子材料研发及产业基地项目;项目内容为建设电磁波屏蔽膜、压力测试膜等产品研发与生产基地;项目计划总投资5亿元,建设周期为36个月;项目建成达产后,预期可实现产值4亿元/年。2018年度公司研发费用占营业收入比重为10.82%,其中电子功能材料占比达到70%以上。(全景网) 

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/98398.shtml

特色专栏

热门推荐