[路演]冀东装备:全力提升"第二代新型干法水泥"装备技术能力

  全景网5月15日讯 理性投资 沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日活动周三下午在河北省石家庄市举办。冀东装备(000856)财务总监杨文治在本次活动上回答投资者提问时表示,公司是中国最早的水泥装备制造及维修企业,拥有三十余年的新型干法水泥生产线维修经验,具备日产2,000吨至12,000吨新型干法水泥熟料生产线建设与服务能力,具备水泥生产线从工艺设计、装备设计制造、建筑安装、生产调试到备件供应、维修服务、生产运营的全产业链服务能力。 公司业务主要由机械设备与备件、土建安装、维修工程、电气设备与备件等构成。

  此外,他还表示,公司将以《中国制造2025》为指引,坚持智能化、绿色化、服务化发展理念,实施创新驱动,推进两化融合。以研发为龙头,以高质量为根本,全力提升“第二代新型干法水泥”装备技术能力,充分发挥公司在水泥粉磨、矿山采选、智能电控、包保维修及工程服务等方面的优势,提高水泥行业系统服务能力,做自己熟悉的“高、精、尖”,打造国际领先、国内一流、华北最优的装备制造企业。(全景网)

  参与河北上市公司互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98439.shtml

特色专栏

热门推荐