[路演]承德露露:继续推进电商业务发展 充分运用双微等自媒体进行导流转换

  全景网5月15日讯 理性投资 沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日活动周三下午在河北省石家庄市举办。承德露露(000848)证券事务代表王金红在本次活动上回答投资者提问时表示,公司作为创立于1950年中国植物蛋白饮料行业的开创者,露露始终致力于为消费者打造原生态的野山杏仁蛋白饮料。着眼未来,露露将继续坚持“高端植物蛋白饮品”的战略,致力于让每个消费者都能享受到原生态的植物蛋白饮品;随着人们健康理念的深入与消费升级的趋势,杏仁露所代表的高端植物蛋白饮品将成为继牛奶之后绿色营养早餐的首选。

  此外,王金红还强调,2019年公司继续优化区块经营模式,让更多的人参与到露露产品的销售工作中,传播露露产品的好处,对身边能够影响到的人进行宣传和销售。继续推进电商业务发展,通过线上销售,满足待开发市场露露消费者的购买需求。充分运用微博、微信等自媒体进行导流转换,与品牌形象契合的企业进行异业合作,抱团组群,联合促销,提升销量,同时向消费者传递产品的品质形象。(全景网)

  参与河北上市公司互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98415.shtml

特色专栏

热门推荐