[路演]华讯方舟:国蓉一号预计2019年量产 正在优化升级相关技术

  全景网5月15日讯 理性投资 沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日活动周三下午在河北省石家庄市举办。华讯方舟(000687)证代刘天睿在本次活动上回答投资者提问时表示,公司的国蓉一号预计2019年量产,目前虽然伴随该领域市场的逐渐升温,出现了很多相关仿制产品,但是系统级综合型反制装备仍然较少,尤其是具有激光硬毁伤技术的同类反制产品更是凤毛麟角。所以,公司相信伴随该行业市场的逐渐规范成熟,市场需求的不断增长,以及“国蓉一号”相关技术的不断优化升级,该项目将为公司带来较好的预期收益。主要面向客户:军队、政府、监狱、公安、核电系统等。

  此外,他还强调,公司目前产品在同类产品中处于国内领先水平,VRearth是公司全球地理信息系统产品的品牌 其它公司也有同类产品。(全景网)

  参与河北上市公司互动赢好礼,请点击:http://rs.p5w.net/html/98410.shtml

  

特色专栏

热门推荐