[路演]完美世界:2019年公司仍有丰富的影视剧项目储备

  全景网5月15日讯 完美世界(002624)2018年年度业绩网上说明会周三下午在全景网举办,公司联席首席执行官廉洁在本次活动上透露,继2018年推出众多优质影视剧后,2019年仍有丰富的项目储备,包括《青春斗》、《不婚女王》、《鳄鱼与牙签鸟》、《老酒馆》、《霍元甲》、《义无反顾》、《趁我们还年轻》、《西夏死书》、《壮志高飞》、《半生缘》、《山月不知心底事》、《蓝盔特战队》、《新一年又一年》、《河山》、《碧海丹心》、《燃烧的DNA》、《筑梦情缘》、《暴风眼》、《冰糖炖雪梨》、《全世界最好的你》等在内的多部影视剧已完成制作或在制作过程中。其中,《青春斗》、《趁我们还年轻》、《筑梦情缘》已于2019年相继播出。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/98675.shtml

特色专栏

热门推荐