[路演]金石东方:公司将在机械制造领域和医药制造领域实现共同发展

  全景网5月15日讯 金石东方(300434)2018年度业绩网上说明会周三下午在全景网举办。公司董事长、总经理蒯一希在本次活动上表示,未来公司将在机械制造领域和医药制造领域实现共同发展。

  蒯一希指出,在机械制造领域,公司将继续保持在钢增强塑料复合管道技术的研发和应用领域的领先地位,发挥公司的研发优势,升级换代现有产品,推出更具竞争优势的新产品。同时,在垂直循环式立体停车库和真空镀膜设备业务方面,积极开拓国内国际市场,使之成为公司新的利润增长点。在医药健康领域,公司将在加强品牌建设,拓宽融资渠道、控制经营风险、提高运营效率等方面向亚洲制药提供充分的支持,利用亚洲制药的品牌优势和销售渠道优势,扩大现有产品的市场占有率。同时积极应对新政策等因素带来的新变化,探索和发现新的机会,为公司业务深度化、多元化带来新的发展空间。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/98530.shtml

特色专栏

热门推荐