[路演]邦讯技术:5G发展对公司总体运营能力提出了新要求

  全景网5月14日讯 邦讯技术(300312)2018年度业绩网上说明会周二下午在全景网举行。董事长、总经理张庆文表示,近年来,信息通信产业成为全球发展最快、最具创新活力的行业之一。在国家和社会共同要求下,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商均对5G做出重大部署,在未来5年内,将加大对5G通信基站的建设投入。未来5G通讯将从点到面,在中国全面铺开,2019年实现预商用、2020年商用,在2021年到2026年实现包含数百万量级的宏站和千万级小基站的大规模商用。由于受到5G试商用等国家政策和通信行业技术更迭等影响,从行业市场来看,投资规模巨大,公司所处市场容量充足,但客户采购政策的调整、对供应商要求的进一步提高、行业竞争的日趋激烈等均对公司的总体运营能力提出了新的要求。(全景网)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/98557.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐